После выборов

Сергей Александрович Шишкин
ПОСЛЕ ВЫБОРОВ



  Идет делёж,
 Стоит галдёж,
 Средь выкриков: «Это грабёж!» –
 Покорный слышится скулёж.
 Страну делить – не медный грош,
 Гораздо больше в ней «пожнёшь»,
 Когда в правительство войдёшь.
 И в думе меньше сонных рож,
 Поскольку, все-таки, делёж.
 Придумывать не надо ложь
 Предвыборную. Раж и дрожь
 Выплескивать на молодёжь.
 Стоит галдёж –
 Идет делёж,
 А эхом катится – пи…


 02.05.2012