Давайте, приблизимся...

Валерий Марро
"Давайте приблизимся,
Давайте унизимся"
До сущего ада...
Ах... лучше не надо?
Давайте ресницами
Разными лицами
Не будем путаться,
В прошлое кутаться,
Ища собеседника
Для вас, привередника.
Мне быть настоящей,
В безумье летящей?
Не будьте жестоки...
Земные пороки -
То всё преходящее!
Дайте же руку!
Неужто с испугу?
Ну что вы, не плачу я!
Рука горячая...
Вид мой, по вашему,
Кажется, глуп?
Я просто устала.
Я вас искала.
Я долго, безумно
Ждала этих губ!

Дружеский экспромт
по  прочтении  стиха
"Искушение" Екатерины  Кантая
http://www.stihi.ru/2011/11/29/2816

10.05.2012

Фото  из  интернета