Не надейся

Сергей Ерошенко
Раньше срока не  празднуй  успех.
Не кричи о  погибели  бойко.
Не надейся, Иуда!  Не  всех!
Надломила твоя  перестройка.

Что согнулась   Россия от бед
Навсегда - не  надейся  на это.
Возмужав, поломает  хребет
Черной нечисти Армия  Света!

На  бескрайних российских  полях
Не  рисуй грандиозные  планы.
Где – то в  чистых  таежных  краях
Подрастают Ильи да  Иваны!

Будет меч занесен над  тобой!
Пробужденья  заметны  приметы!
Дух  свободы и пыл  боевой
Возрождают Певцы и Поэты!

Строй тобой установленный – прочь!
Он  отцвел на  Руси  пустоцветом!
Пусть темнее становится  ночь
Тьма  сгущается  перед  рассветом!

Свет  всегда  торжествует над  тьмой!
Никому  не уйти от ответа!
На  священный и праведный бой
Поднимается  Армия  Света!