Будто ветром лихим...

Владимир Фролов
Будто ветром лихим пролистало
Все, что раньше хотел сказать.
Мне по бабам ходить достало,
С языком на плече уползать.
Оттянул ты, дружище, ветку.
Отпускай, не гоняй балду!
Я ни с кем не пойду в разведку,
Я в неё вообще не пойду.