Не чуждайся горней красоты...

Протоиерей Алексий Зайцев
Не чуждайся горней красоты,
В суету не рвись – растратить силы.
Подари немного теплоты
Этому озлобленному миру.
Ты познаешь: нет добра сильней,
Плод его пустым не остаётся. 
…И оно не раз в душе твоей
Благодатным эхом отзовётся.

27.04.2010 г.