Двое...

Наталия Ушенина
Берег моря... Тишина...
Двое рядом... Он...Она...
Замер миг и всё застыло,
Руки, взгляды...,закружило...

Улетают без остатка,
Шёпот, ласки..., всё так сладко.
Поцелуй, как бесконечность,
Друг для друга ,длился  б вечность...

Бурей  чувств в момент накрыло...
Вдох..., но нет, не отпустило...
Вновь порыв и с новой силой,
Страсть давно уж всё решила...

Берег моря... Тишина...
Двое вместе... Он...Она...
Замер миг ..., восторг и счастье...
Звуки ,нежность,сладострастье...