Боль равно бесконечность

Вероника Гайчук
Когда ты проволокой связан поневоле,
Своими венами ты слился вместе с нею,
Когда ты думаешь, что ВОТ – ПРЕДЕЛЫ БОЛИ-
Тогда становится ЕЩЕ, ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ…

И этой БОЛИ  нет конца, нет края,
Она шипами кожу рвет  до сердца…
И падший Ангел, над тобой порхая,
Тебе не даст свечу, чтоб обогреться…

И ты становишься безумной и жестокой,
Чтобы сравняться силою с металлом,
И ты все также бесконечно одинока…
Но от жестокости душа пустою стала…

И чувства рвешь как шелковые нити,
Без них нет слез, нет грусти и печали…
И где-то дремлет Ангел твой хранитель,
Тебя, не ранили,малыш, тебя СЛОМАЛИ!

Свою любовь отбросив неуклюже,
Идешь по жизни ты немою тенью…
Но, девочка, ответь мне, почему же,
Губами греешь ты озябший куст сирени???