Котенок

Френсис
Котенка мы  на улице нашли -
Он маленький, пушистый и смешной.
Домой его мы принесли.
Он будет с нами жить, играть со мной.

Налью ему я в блюдце молока.
И положу спать на подушку.
Совсем еще он маленький пока.
Отдам ему сестренки погремушку.

Его я Тишкой назову.
И буду ночью с ним я спать.
Завтра друзей я позову,
Чтобы его всем показать.