Сегодня я спустила всех собак...

Анастасия Нилова
Сегодня я спустила всех собак
На тех, кто нынче под руку попался,
Теперь не разберешь - кто друг, кто враг,
А кто здесь мимоходом оказался.

Но если я хочу - пусть будет так.
Капризная, а кто-то сомневался?
Теперь легко понять - кто друг, кто враг,
Ведь любит тот, кто все-таки остался.

22.02.2012