Мысли вслух

Наиля Ахунова
Умею причёсывать чужие высказывания, а сама постоянно хожу с растрёпанными - и мыслями, и чувствами... Хотя и багаж жизненный такой накопила, что того и гляди, либо горб вырастет либо из дома вытеснит... Вот и остаётся - делиться с другими...