Я не хочу гнилого яблока

Киселев Александр77
 Еще не мИнуло и двадцати лет,
 С тех пор, как Вы единою толпою,
 Бросали на столы свой партбилет,
 Хуля закон коммунистического строя.

 А после, узурпировав  страну,
 Вы  Дяде Сэму ее слили без фантазий.
 И  это Вы затеяли войну,
 И пацанов  губили на Кавказе…

 А где же партия, под яблоком  гнилым,
 Была,  когда в окопах умирали,
 В огне Чеченском  молодые пацаны?
 Скажу – Вы ваххабитов  защищали…

 Вы продавали лихо, с молотка,
 В свободном рынке Думские мандаты…
 Я помню как жила страна тогда,
 Когда рулили Ваши депутаты!

 Потом Вы нас ограбили в дефолт.
 Забыли? Или кончились те бабки?
 В угоду Сэму лихо  резали наш флот…
 Лес  за границу гнали без остатка.

 Россия не смогла бы стать с колен
 С такими заправилами крутыми.
 Но дунул сильный ветер перемен,
 Исправив то, что Вы наворотили

 Ворвался он как, в штурм идет спецназ,
 И лихо настучал Вам по сусалам.
 Лишив  Вас привилегий враз,
 Да и еще, до кучи,  хлеба с салом.

 Но Дядя СЭМ не бросил верных псов.
 Цветных переворотов репетитор
 Назначил Вам, Российских цвет снегов…
 И здесь поиздевался, инквизитор.

 Вам лентой белой не заткнуть страну,
 Которая  Вас видеть то не хочет.
 А те, что с Вами, я так думаю в плену
 У Ваших крикунов политрабочих.

 За Вас идут, кому не дали воровать,
 И молодежь с промытыми мозгами.
 И те,  кто стал вдруг резко забывать,
 Как жили девяностыми годами.

 Вы,как в "февральскую" в пятнадцатом году,
 С трибун кричите, стоя, в теплых норках.
 И гоните словесную волну.
 И молодежь безмозглая на сворках.

 Я не за Путина! И не несите бред.
 Я против Вас и тех,  кто с Вашей кодлой.
 Хочу себе и детям долгих лет…
 Без яблок Ваших с гнилостью Болотной.