Такая простая месть

Дуновение Фиолетовой Меланхолии
Она шагала

Смывая слёзы ветерком с лица
И подавляя крики грустной песней,
Она шагала по чужим сердцам,
Без отвращенья, жалости и чести.

Пройдя ступнями множество сердец,
Она их стук последний ощущала,
Смотрела на биения конец,
Верша безумной мести лишь н а ч а л о . . .