ницшебогафрейду

Оп Павлиний
Охуеть как красиво слово
за чертой за которой спать
измывайся, как та корова
за укус обнажает стать.
Словно что-то извне покуда
не придёшь неужели рай
повторяешь себе паскуда
кружевным устелил сарай