Иисус - есть путь, истина и жизнь

Мария Солнышко
     Иисус! Ты единый мой путь,    
     С которого мне не свернуть.
     Ты знаешь мой путь,
     С которого мне не свернуть.
     Путь указал, меня Ты призвал,
     Свет во тьме показал,
     Радость мне дал.
     Ты единственный мой путь,
     С которого мне не свернуть.
     Грехи все простил,
     Кровью Святою омыл.
     За Тобою пойду и
     С пути не сверну.
     Ты знаешь мой путь,
     С которого мне не свернуть.