Жене...

Максим Арбенин
   Не проси у меня две Любви…
Есть – одна, что дарована Богом!!!
Помолчи… Иногда – помолчи…
Очень жаль, что не можешь…
                Ведь Словом

   можно ранить…
                И даже – убить…
Даже – если совсем не хотелось…
Будь внимательней к мыслям своим…
Иногда Тишина – тоже Голос!!!...

   Не желаю я биться в любви…
Разреши – помолчу. В душу – льдинку…
Слава богу – есть Крылья!!! Лечу!!!...
Но домой прихожу – по тропинке

   лунной ночью.
                Захочешь – возьму
и Тебя я с собою?..
                …на льдинку?..
Если хочешь – всегда отпущу…
Пусть Свобода в ладошке – пушинкой!!!...

                10.05.2012.

На стихи Оливковой «Мужу» http://www.stihi.ru/2012/05/01/8420