Эйфория...

Ксения Кали
Эйфория...Колокольчиков дьявольский смех в голове...
Во дворце из льда и камня мое вдохновение бродит
Длинными темными коридорами,танцуя ...
Шляпа с вуалями прячет меня от снега...
В ладонях лед.
И мёд в бокале
В честь сумрачного друга...
 А в окнах ночь в обьятиях зимы..
И город, как дворцы из хрусталя прекрасен...
Распахиваю окна!
Я обьявляю бал!
И свечи заменю Луной...
Меня ласкает ветер ледяной...
И звезды с неба падают в бокал...