И звёзд сиянье

Саша Федоровская
В ночной тиши дрожат мгновенья,
Ласкают ветра дуновенья,
Не сбросив времени мираж...
Кураж...Поёт в крови кураж.
И воздух пряными глотками,
И звёзд сиянье между нами,
И небо в тонущей тиши
В мгновеньях тающих дрожит...