Песня 10 В жизнь вошла удача

Рамада Грау
   В жизнь вошла удача:
я купила дачу,
деньги взяв у дочки
за её сыночка.
   И теперь на воле
отдыхаю вволю.
Жизнь моя в порядке -
каждый день на грядке.

Припев.
   Яблоневый сад,
яблони в цвету,
яблони стоят,
яблони цветут.
   Расцвела сирень,
белая, как день,
как день розовый,
как сиреневый.

   Приезжайте, дети,
приезжайте, внуки.
Вас обнимут эти
бабушкины руки.
   Соловья послушав,
отведёте душу.
Красные тюльпаны
расцвели у мамы.

2.05.2012   http://youtu.be/_l-6_zW5AkY