Сумерки времени

Ксения Кали
В Зимнем Небе
Мёрзлые звёзды
Счёт потеряли Времени
Лишь Месяц усталый
Да Ветер холодный
В припадке Безумия
Рвёт облака
Под сводом небесным   


Опустела Земля
И нет больше жизни
Лишь плачут озёра
Слезами замёрзшими
Сухие деревья
В лесах обожжённых
Покрытые инеем
Стоят холодные


Все песни умолкли
В Сумерках Времени
Лишь Эхо в горах,
                что помнит о прошлом
Тихо кричит об (навеки) уираченном
Все краски поблекли
В пустыне холоднной
Спустилась на Землю
Вечная Ночь

...В Небе помёрзлом
   Усталые Звёзды
   Смотрят с презреньем
                с Небес
   Лишь Месяц поблекший
   Да Ветер холодный
   В припадке безумия
   Тусклые звёзды швыряет
                с Небес...