Песня 9 Ничего не бывает зря

Рамада Грау
    Ничего не бывает зря:
и одаривают, беря.
А тебе я, родина,
то ли дарена, то ль продана.
Милая моя родина,
дорогая моя родина.

Ты манила, звала, взяла -
река силы, любви река.
Сил дала, ну а любовью -
обделила лишь любовью.
Что ж, дари любовь и силы
тем, кого ты полюбила.

Припев.
   А я не слуга:
отслужила свой срок.
спасибо за кров,
за хлеб, за чай,
и прощай.
Где ты,
маленький рай,
сердца причал,
бухточка лета?
   Дай скорее сигнал,
неведомый край,
я приеду!

http://www.youtube.com/watch?v=3Y5mnntHIF8