***

Антон Алексеевич Абатуров
День за днем я смотрю на мир
По другому,
Как и прежде ответами станут
Свежие раны.
Правда была чужой
Ложь так знакома,
В мире людей одиноким быть больше
Не странно.

Хрупкие крылья встречный
Ломает ветер,
Время пришло, кто то землю
Смешает с кровью.
Тот кто взлетел и выжил
Утонет в небе,
Залпом не каждый выпьет
Свой кубок с болью.

День, что бы измениться
Наступит снова,
Старых устоев прах
Рассыпая серый.
Точка отсчета-мост
Что последним взорван,
Брошены камни
Лист на мольберте-белый.