Два сердца у одной реки

Власов Сергей Александрович
Два сердца жили, не тужили,
Два сердца у одной реки.
Два сердца эти и не знали,
Судьбою оба сплетены!

Но только вот судьба-плутовка,
На миг всего лишь их свела.
Ведь знала хитрая чертовка,
Глумиться век будит она!

Ведь этим двум сердцам несчастным
Водою той не перейти.
Их миг прошел, прошла их сказка,
Друг друга им уж не найти!

Так и живут сердца-бродяги.
Живут  ведь у одной реки,
Но только разные их стяги,
Водою той не перейти