это было

Абиссаль
Пьяные бредни?
Это не то.
Скорее, немедленно –
Не вернешь потом.
Снова надела юбку и гетры,
Это не глупо, это – лето!
Это он, этот взгляд…
Такой закон –
Он не виноват,
что раздевает меня глазами,
снимая наряд вместе с поясами
и молнией…
я – довольная.
Кидаю улыбку-бумеранг.
Он – не просто так –
Поднимет. Глазами обнимет.
…пора домой!
«Он не твой, - тикают часы –
у него жена и сын!»
А меня не касается,
кто еще ему нравится…
знаю одно  -
окно
пробито,
взломана дверь,
коктейль не допит,
«адище города» спит.
Неспроста –
меня,
но раз так, то я
за ним – через дым,
пожар, смог и туман,
с метелью кружиться - 
когда он решится?