Отсоси

Веры Нет
Я знаю таких женщин, роющих прошлое своих мужчин. Они думают - вот поглубже копну, вытащу эту суку и лягу на ее место.
Здравствуй, принцесса, я его жало, это я его уничтожила и сожрала.

А ты бы силы свои берегла.

Сколько не грей и не люби, я как старая рана - в грозу заламываю. Свожу на нет все попытки его спасти. Он у тебя в руках?

Он у меня в горсти.