Памяти дедушки...

Власов Сергей Александрович
     Памяти, одного из не многих чистых душой, моему деду.

Мой дед, - он мой вчерашний предок,
При жизни стоял тысячи шести,
Один средь множества подделок,
Один, таких уж не найти!

Не производят их уж боле,
Забыли, как их выпускать,
При жизни был не многословен,
Он делом все умел сказать!

Он не боялся и не блеял,
Не льстил щекастым холуям,
Работу жизнью своей сделал,
Семью как мог оберегал!

Он образец, оплот, икона,
Он честь и совесть прошлых лет!
Он мой герой, и мне он дорог!
Его любовью был согрет!