Нет, не устоит любая книжка

Александр Дворников
    *   *   *


Нет, не устоит любая книжка –
Вот листок бумаги и в углу
Написал мой маленький сынишка:
Мама, я тебя лублу.

Повседневья ветхие одежды,
Предавая пеплу и углю,
Пронесём мы бережно и нежно
Эстафету вечности – люблю.