Cancer

Алкоголь Бо
Солнце под вечер вышло из комы,
Ты где-то смотришь глупые фильмы,
Как хорошо, что с тобой мы знакомы,
Как плохо, что это знакомство дебильно.
Тысячи слов, что остались за кадром
Свербят, раздирая на полосы горло,
Сюжет получился как раз то, что надо,
Как жаль, что об этом мы так редко помним...