C Днём Победы!

Мила Астафьева
Пусть мирный житель отдыхает
И спит природа до весны!
Лишь фото нам напоминает
Лицо, скорбящее войны!

И пусть никто не испытает
Лишений, голода, утрат.
И пусть ребёнок каждый знает,
Защитник Родины – солдат!




Всех с Днём Победы!


 г. Калининград 9 мая 2012 года.