Молитва любящего сердца...

Нина Уральская
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2012/04/30/1097


 Молитва любящего сердца
 Звучит... Господь, её услышь!
 ...А ты опять всю ночь не спишь
 И думаешь о нём.

 Под звёздной шалью не согреться -
 Как лист по-осени дрожишь,
 Глотаешь слёзы и молчишь,
 И думаешь о нём.

 Ну как стерпеть - не разреветься!
 Душа моя, зачем грустишь
 И нестерпимо так болишь,
 И думаешь о нём.

 Глядеть в тебя - не наглядеться,
 Огонь любви не утаишь,
 И ты от нежности паришь,
 И думаешь о нём...