Открываются двери

Сергей Непряхин
Дом мой тверд и надёжен.
Мир, покой и уют.
Под натянутой кожей -
Жар последних минут.

Ухожу я из дома
Шаг за шагом во мрак,
Где тропа незнакома,
Где все как-то не так,

Где за кромкою тайны
Время высветит грусть,
Счастье будет случайным -
Ну и пусть, ну и пусть!

Здравствуй, милая пери,
Свет мой, сердце огня.
Ты откроешь мне двери?
Ты же любишь меня?

- Путь твой верой измерен, -
Шепчут духи пути...
Открываются двери -
Значит, надо идти.