61 - Papa above! Regard a Mouse

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Небесный папа! Мыши,
Загубленной котом,
В твоей державе высшей
Даруй надежный дом!

В заоблачном буфете
Дай мирно крошки грызть!
Бег колесницы вечной
Пусть далеко гремит!


Papa above!
Regard a Mouse
O'erpowered by the Cat!
Reserve within thy kingdom
A "Mansion" for the Rat!

Snug in seraphic Cupboards
To nibble all the day
While unsuspecting Cycles
Wheel solemnly away!