Алкаш

Наталия Попал
Вдохновило: «Вопль алкаша» (Михаил Козионов) (http://stihi.ru/2010/11/04/4163)

Что, друг любезный, опять нажрался?
Весь обслюнявился и обрыгался.
Упорно водку в себя вливаешь,
Свою ты норму совсем не знаешь!

Ну что ты клянчишь: - "Ещё налейте,
Закуски дайте и обогрейте!"
Ты ж постоянно теперь под мухой,
От пива шаром надулось брюхо.

Из дома вещи уже пропиты,
Жена и дети тобой избиты.
Тебя с работы давно прогнали,
Легко вздохнувши - "Кого держали?!"

Штаны промокли...иль то не новость?
Алкаш, пропойца, твоя где совесть?!
Где ум забыл и где стыд оставил?
Ты крест на жизни своей поставил!

С бомжами вместе теперь ночуешь,
Свою "свободу" на вкус смакуешь,
Смотри, не долго вот так до тризны!
Но это стиль твоей "новой жизни"....


Фото из интернета.