Випера Берус

Александра Инина
Когда ты уже не стерлядь,
Не летаешь еще, конечно, но всё же не уж в жиже,
Кольцами сброшенных кож карму свою пишешь
Как можешь и часто жалеешь, не жалишь
Двуногое бледное - помилуй, Кали,
Если это венец творения, зачем мне чистая карма,
Зачем я пою так нежно янтарноглазому завтраку,
Что я его съем не больно убью бескровно.
Солнца золотой Будда нагревает камень,
Воздух звенит сотворяя ему мантру сссссс.
Випера Берус* плывет в океане Сансары
В область Нирваны, минуя и Гомо, и Сапиенс




_____________________________________
*Vipera berus - Випера Берус  - гадюка обыкновенная