Мамин сын

Ирина Саар
Пока ещё по полу не стучит,
не бегает, не хлопает в ладоши,
Не гукает, а просто так кричит
о том, что этот мир такой хороший.
Кричит о том, что хочет молока.
Кричит о том, что солнца луч пробрался
И светит ярко, и слепит глаза...

/Луч так внезапно в темноту прорвался!/

Похож на маму - синие глаза,
а волос чёрен, весь в отца... и вьётся
Как жаль, что он пока что не смеётся...

Как крошечна пока его рука.

Заботы мамы все вокруг него
И все к нему тревоги и улыбки

Какие б кто не совершал ошибки
Они исправлены рождением его

Он мамин сын. Надежды вместе с ним.
Жизнь хорошеет под счастливым взглядом
И ей сегодня ничего не надо
Как быть почаще вместе рядом с ним.