Взгляд прожигающий и стены...

Мария Найденко
Посвящается Паше и многим-многим-многим

Взгляд прожигающий и стены,
Испепеляющий дотла.
За что? Ведь я же не лгала?
За что такая ненависть до пены?

Да, флирт - игра!
Мужчина - кукла для меня!
Но я честна!
И точно так же как и ты одна!

Ты - друг, и это ценно.
Размен - друзья/любовь - неравноценно.
Один ты  стоишь двух,
Но только если друг.
10 мая 2012 года