Цветущий май с собой несет...

Валентина Сулимова
Цветущий май с собой несет
Букет из солнечного света,
Улыбок, доброго совета
И счастья, если повезет.

Он жить и петь не устает
И дарит нам природы свежесть,
Небес лазоревую нежность,
Надежду и мечты полет.

Прошла ненастная пора.
Смотри как солнце ярко светит
И как смеются наши дети
И манит сизый дым костра.