Соловушка

Наталья Малышева 2
В моём саду соловушка,
Рано утром на ушко.
Звонко песню исполнил
И сердечко заполнил.

Радостью и теплотой.
Ему сказала: - «Постой.
Дай я ноты запишу».
«Нет» ответил: - «Спешу.

Некогда песни писать.
Ей полечу исполнять.
Сказочного дня желать.
Прости, пора улетать.

Только уж, пойми меня.
Я пою не для тебя.
Не мешай ты мне. Прошу.
Очень, очень я спешу.

Хочу любимой угодить.
Душу её заполонить.
Песней, о любви – молю.
Ведь пою, когда – ЛЮБЛЮ.

11.05.2012. (21:24)