Обволакивая лаской...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ОБВОЛАКИВАЯ  ЛАСКОЙ...»

...Обволакивает лаской
Ночь сердечко бунтовское...
Счастья образ утончённый
Мне является во сне...

И дыханьем аромата –
Тонким, радостным, волшебным –
Увлекает в сказку утра...
Дозволяя опьянеть!!!

...Переливами оттенков
Страсти бархатного солнца,
Ноток шёлковой прохлады
Создаёт чудес метель!!!

Чувств возвышенно-прекрасных,
Грёз цветных, неуловимых,
Мыслей томных и желаний
Плещет озорной коктейль!!!

...По цветущему садочку
Тайный разговор разносит
Нежно любящих сердечек
О чарующих мечтах...

Повесть сказочную пишет...
О неведомом... Манящем...
Безупречную прозрачность
Чувств рисуя в миражах!!!

...Шарм живой, весенне-чистый
В чувственность оно влить жаждет...
И аккорд неповторимый
Сладострастия создать!!!

Идеальное сиянье
Зорь придать ему... Изящность...
Сказок новую страницу
В суетную жизнь вписать!!!

P.S.: Фото «Твое письмо, в котором целый мир...». Автор - Yuka2:
http://www.photosight.ru/photos/1777890/