Там, где нас нет...

Александра Юсупова 2
Скучает ангел на часах,
ломает пальцы грусть.
С улыбкой в старых зеркалах
на вечер задержусь.

На паутинке проскользнёт
последний красный луч,
закат размажет ложкой мёд
по спинам пышных туч.

Сомкнут бесцветные уста
гардины в тот же час.
Всё так же комната пуста,
где нет влюблённых нас,

Где на обоях от тоски
осыпались цветы,
где ангел ловит лепестки
у бронзовой стопы...

       А. Ю. 2012