Слова

Матвей Залучный
Поздно. Тихо. Капли.
Мы. Расстались. Финиш.
Вернуться. Слезы. Вряд ли.
Цветы. Не надо. Кинешь.

Город. Угол. Ветер.
Полночь. Грусть. Туманно.
Холод. Стыдно. Сплетни.
Люди. Страх. Обманы.

Плюнуть. Вздрогнуть. Вспомнить.
Страсти. Торшер. Письма.
Голос. Кожа. Сонник.
Вьюга. Крыша. Лисма.

Буря. Лето. Поле.
Дикость. Детство. Речка.
Скрежет. Удар. Боли.
Дом. Деревья. Печка.

Плюнь. Забудь. Запомни.
Выбрось. Прочь. Утихнет.
Будет. Колит. Сонмы.
Ручка. Память. Всхлипнет…

02.11.2010  2:04