А бог его знает

Принцалександр
На вопрос: "Как устанавливать отцовство при непорочном зачатии?" наука отвечает риторическим вопросом: " А бог его знает ? ..."
======================
On the question: "How to establish paternity at the Immaculate Conception ?" modern science rhetorically replies: "Only one God knows ..."