Ты шла по мокрой траве

Дмитрий Борисович Русин
Ты шла по мокрой траве
Без страха и сомнений
Я думал лишь о тебе
В минуты сожалений

Теперь с тобой мы друзья
Ты так вчера сказала
И что мне делать теперь
Совсем не подсказала

О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о
Не подсказала
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о
Не подсказала

Я покупал тебе сыр
И клал на булку с маслом
Ты говорила тебе
Так будет очень классно

Пять булок утром за раз
ты чаем запивала
каких же там витамин
тебе всё не хватало

О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о
не хватало
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о
не хватало

Я горевал полчаса
Душил себя слезами
Стакан чего-то допил
Огромными глотками

И что ж я раньше не знал
Что ты совсем плохая
Вали, других объедай
Коза тупая

О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о
Совсем плохая
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о
Коза тупая