error not found

Анна Роваль
Я на грани, пусть рядом. Знаешь,
Для меня ты как море бездонное,
Все равно дно найти пытаюсь,
Но теченьем уносит в стороны.
Ты как небо, такое открытое,
Слишком яркое, окрыляешь,
Мне далекое, но не забытое;
Ты, возможно, это даже не знаешь.