Челентано посвящается

Дмитрий Борисович Русин
Что случилось, ко мне ты холодна
Я не знаю, в чем я был виноват
Почему ж я был проклят вселенной
Почему для меня время сущий ад

Я готов был стереть себя насмерть
Лишь бы только быть рядом с тобой
Я готов был пойти вдаль по миру
Лишь услышал бы голос твой

Я мечтал о тебе как о боге
Но мечта  оказалась пустой
Я мечтал о тебе как о чуде
Но мечта и осталась мечтой
__
Почему, почему Тебя нет со мною
Почему, кто мне Даст ответ
Что же мы не смогли совладать с собою
За что же нам вместе счастья нет
__

Видит бог, я хотел быть рядом
Видит бог, я любил и страдал
Но ходил где-то возле и рядом
От тебя я чего-то всё время ждал

Подойти мне к тебе было просто
Только поздно идти мне за тобой
И я мог бы пойти на убийство
Лишь бы только была ты всегда со мной

Где же ты справедливость и правда
И какой же я был, чертов дурак
Ведь судьба нам сказала быть рядом
Только жизнь посчитала не так..
__
Почему, почему Тебя нет со мною
Почему, кто мне Даст ответ
Что же мы не смогли совладать с собою
Что же нам вместе счастья нет
__