Ты любишь..?

Анна Роваль
-Ты любишь...?
-Прошу, молчи.
Чувств нет и надеюсь не будет.

-Ты врёшь!
-Я прошу,не кричи..
Все, что могло быть - забудет.

-Ты ждешь его?
-Все возможно.
Хотя все должно быть убито.

-Мечтаешь?
-Совсем осторожно.
Иначе слечу с орбиты.

-Давно ты...?
-Неважно время.
Я как море - его просто не знаю.

-Вдруг придет?
-Что ж...открою двери.
Он же ветреный, а я все прощаю.