Колыбельная

Александр Радченко 3
Спят воробышки на ветке,
Спят в своих кроватках детки,
Пчёлка спит и стрекоза,
Мотылёк закрыл глаза,
Мишка спит и зайка спит,
Кто тут глазками глядит?
Глазки бедные устали,
Целый день они моргали,
Дай дружок им отдохнуть,
Засыпай, пора уснуть.
Над кроваткой висит сон,
Сладким, сладким будет он.
Карамельным, шоколадным,
Разноцветным и нарядным.
Будет он с тобой дружить,
Сказки сладкие дарить.
Поскорее засыпай,
Баю,баю,баю,бай.
Колыбельную пою,
Я тому- кого люблю.