Сияет полная луна

Яков Люкин
Сияет полная луна.
Не зря гадала нам колдунья.
Ты у окна сидишь одна
В медовый вечер полнолунья.

И жизнь со мной тебе тесна,
Тебя манЯт другие дали.
А за окном бурлит весна.
Но мы её уже не ждали.