14 Д-14 Императрица

Раиса Пацук
Всегда стремилась жизнь свою прожить достойно
И кажется МНЕ ЭТО УДАЛОСЬ!
Такой меня представили мои друзья по Сайту
Вот так на троне посидеть и мне пришлось))))

(7 мая исполнилось 3 года,как я на Стихи.ру)

*****

ПЕСНЯ :ИРИНА АЛЛЕГРОВА "ИМПЕРАТРИЦА"

Подарок от МИХАИЛА ДЕПУТАТОВА2

http://www.stihi.ru/2012/05/10/8488

Тебя я представляю для Раиссии П
Михаил Депутатов 2
Тебя я представляю в тронном зале.
Ты восседаешь триумфально, наподобие императрицы.
Покатость белых плеч твоих песцы облюбовали,
И мех по ним пушисто так ложится.

На гордой голове твоей с прическою волнистой.
Блестит корона, вся в брильянтовых отделках.
На платье лента со звездой широкою полоской,
И украшает шею бусы, в бисерах все мелких.

Глаза, твои, они подобны светочам в туманном море.
Овал лица безукоризненный, влекущий.
Улыбка милая, ланит румянец вряд ли кто оспорит,
И ручек взмах к себе влекущий.

Бальзаковская барышня, Раиса.
Ты королева дивной красоты, искус для многих.
Душистей ты благоуханной розы, слаще сладкого ириса.
При том, воспитанна и взглядов строгих.

Однако, иногда себе игривость все же позволяешь,
Улыбкой милою зовешь к себе дразняще.
Ты и сама себе цены не знаешь!
Твой голосок летит ко мне звенящий.

Любому голову вскружить тебе по силам.
Однако же, твой облик горделивый
Не всем дано вскружить главу твою мужчинам.
О! Будь же ты , царевна Рая, женщин всех счастливей.


Написано 10 мая сего года.


© Copyright: Михаил Депутатов 2, 2012
Свидетельство о публикации №11205108488