Держась за Господа Рукав

Анатолий Кузнецов 2
О как Вы правы, в идеале...
Прошли года. И многих нет.
И мы стоим, как на вокзале.
В один конец у нас билет.
Но чувство жизни не остыло...
И вот бегут на лист слова
О том, что с нами где-то было.
О том, что жизнь всегда права.
И мы её не остановим.
У нас и нет на это прав.
Последние моменты ловим,
Держась за Господа рукав
   11.05.2012г  08:22.