да, буйство чувств зашкалило опять

Дана Ден3
да, буйство чувств зашкалило опять.
туманный край несбыточного чуда...
а ты опять явился не откуда.
пытаясь вакуум созданный занять

и я уже наполнена тобой...
вся щебетом любовным ...одурела.
и платье подвенечное надела.
и пью коньяк как воду,,за любовь!,,

но время видимо мое прошло...
рыдает ветер, как цыгана скрипка.
иллюзия скользит туманом зыбким.
стирая мои мысли в порошок.